Власть Неба

Кто-то - власть для вас.
Для кого-то - вы...
Но помни, всякий раз,
Что всегда правы
Только Небеса,
Только их расклад!
Ведь, что ни полоса -
То Дорога, брат...

Пусть кажестя, что мир -
Из ошибок, сплав!
Но, всё ж, его клавир
Безупречно прав!
Ведь идеальный штиль,
И идеальный шторм -
Лишь временная пыль
Наших мыслеформ...

И, власти, "абсолют"
Не пьянит, пускай.
А веру, что дают,
Прочь не отпускай...


Рецензии