На катке

Зеркальной паутинкой
На солнце пруд сверкает,
Узорною картинкой
Он серебрит, играет.

Под вальс танцуют пары,
Коньки срезают льдинки.
Как листопад с чинары,
С небес летят снежинки.

Весёлый смех и крики
Под вечер затихают.
Причудливые блики
В закатном небе тают.


Рецензии