Время Кощея!

 Почему - именно
 В Моё Время?
 Это Время
 Злого Кощея!
 Почему - в Этот
 Наш 21 Век
 Стали Войны
 Намного страшнее?
 Изощрённее стал
 Человек?

 Люди!
 Что Вы делаете?
 Обезумели?
 Дал для этого ли
 Творец жизни?
 Кто дал Право -
 Забрать?
 Что задумали?
 Невиновным
 Приблизить
 Час тризны?

 Почему в Моё Время
 "Цветёт" Онкология?
 Поколение наше
 Чем провинилось?
 Наши дети и внуки?

 Почему
 Нас  с тобой довели
 До сомнения...
 "Кнопки ядерной"
 Могут коснуться..
 Вдруг
 Чьи-то руки...

 Почему? Почему? Почему?
 Жизнь человека
 Не ценится?
 В страхе, боли,
 Предательств плену
 В сердце холодом
 Ненависть стелется?

 Что случилось?
 Куда смотрит Мир?
 Зло,как туча, уже
 Надвигается!
 Хочет крови
 Ужасный Вампир...
 Разум что ли уже
 Не справляется?

 Словно спим
 Непробудным мы сном...
 Вновь уже
 Мы не сможем
 Родиться!
 Станет Солнце
 Надежды Венцом!
 День начнётся и всё
 Прояснится!

 Свет Мечты
 Озарит нас с тобой!
 Небо светлою краской
 Закрасим!
 Будет жить
 Человек дорогой!
 И "Му-Му" не утопит
 Герасим!

 Не хочу я ни войн,
 Ни смертей,
 Слёз солёных,утрат
 И печалей.
 Я хочу: Смех детей!
 Стариков,матерей!
 Чтоб мужчины"Кощея"
 Прогнали!
 
 Любой здравый человек не хочет опять
 "Гонки вооружений".Тревожно за наших детей
 и внуков!
12 марта 2018 год. Приемская Галина.
 
 


Рецензии
Лучше Божья благодать,
А Кощея нам не нать!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   06.08.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Ассия!

Галина Приемская   07.08.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.