Превратил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРЕВРАТИЛ.

И откудова Зюганов
Вытащил на свет барана
Лжеца, вора и бусурмана
Ну, не похож он на орлана.

Глазки словно у лисицы
Такое может лишь приснится
Гитлер, такие же усишки
С Таракановым умишком.

А, туда же в президенты,
Американские агенты,
Сунули вместо презента
Политического импотента.

Ни Богу свечка,
Ни чёрту кочерга
Ему овечкой
В хлеву стоять.

Ай да Зюганов,
 Ай Да молодец
Коммунистов в баранов
Превратил, всех, наконец.


Рецензии
Рабыня Изаура к нам с агитацией:
-К Грудинину надо идти на плантацию!
Его если выберем, жить нам красиво,
Сплошною плантацией станет Россия!

- Тебе-то зачем? -(вопрос к этой "даме")
-На равных я стану со всеми рабами!

С улыбкой

Тих Владимир   12.03.2018 08:48     Заявить о нарушении