Первому учителю

                Посвящается нашему любимому учителю начальных классов
                дорогой Анне Павловне Мисайловой

Вы мой  учитель, и маг чародей,
Жизни даритель в знании дней,
От буковки, палочек и закорючек,
До написания старательных строчек.
Вы сердцем, душою в нелёгком труде,
С улыбкою светлой всегда к ребятне,
Учили Вы нас считать, и читать,
Науку, и жизнь, и себя познавать.
Сколько терпения надо все дни,
Трепетно-нежной и доброй любви!

И Вам мы признанья по жизни несём,
Спасибо за радость, за свет что возьмём
На школьных уроках, и есть тот запас,
Вы дружбой сплотили чудесный наш класс!
Наш добрый учитель, наш первый, родной,
Любимый учитель Вы наш дорогой,
И нам первоклашкам, уже повзрослевшим,
Так радостно быть с Анной Павловной вместе!


Рецензии
Как трогательно всё! И творчески прекрасно!

Олег Мюллер   15.03.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Олег!
Всего самого хорошего!

Трофимова Галина   20.03.2018 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.