Лимпиада

   Последняя, она и есть она. Думаю так - убивались там за достижения не людские и  не в спорте, а Россия молодая зашла и отмудохала там всех залупющихся, да накачавшихся анаболиками, ибо - неху/й.
По русски и сделали, - лежачих и больных жалели, а другим леденец дали пососать
А вот Родину можно любить просто присутствием за неё, другое дело что и для кого Родина.
  Насчёт присутствия - если был допущен на строгую стрелку, то и за тему, и за все последствия не отползёшь потом никогда. Или-или.
  Да и спорт мы любим не за медали.


Рецензии