Я сердце тебе не дарила..

Говорят лиха беда - а я не верила...
Я сердце свое тебе не дарила,
А оно само тебе отдалось.
Открыло потайную дверцу.
Отдало всю нежность,
что копила столько лет...
И теперь не могу без тебя.
Просто воздуха мне не хватает.
И ложатся стихи избитыми строчками,
На бумагу.. не зная зачем... почему...
На душе опять метель,
За окном весна, а сердце тихо замерзает,
Когда рядом нет тебя...
Рвется сердце к тебе во сне и наяву
Все сильней к тебе оно приростает
И в клочья разрывает душу...
И хочется укрыться мне щитом любви,
Ты душу только мне не рви..
....Говорят лиха беда - а я не верила,
Я сердце тебе не дарила,
А оно само тебе отдалось...


Рецензии