Огонь свечи трепещущий в бокале

Огонь  свечи  трепещущий  в  бокале
Так  ускользающий  вечерний  Неба  Свет
Холодные  заснеженные  дали
И  твой  в  окне  прелестный  силуэт

Возьму  тебя  в  свои  я  любящи  объятья
Перед  тобой  Душой  я  распахнусь
Слова  Любви  хочу  тебе  сказать  я
Я  чувств  горячих  вовсе  не  стыжусь

Нас  жар  Сердец  порой  сей  хладной  согревает
Огонь  свечи  той  дарует  уют
Все  льдинки  на  Душе  от  неги  тают   -
Пусть  Силы  Высшие  нам  Счастье  сберегут  !


Рецензии