Познания

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Сударыня:
«Дедушка, присядьте».
 
Дед:
«Благодарю вас. Если пере до мною женщина стоит, то я краснею до кончиков волос».

Молодой мужчина:
«Дед, а ты в мире животных ничего не читал?»

Дед:
«Не только "В мире животных", но и "В мире звёзд", "В мире птиц", "В мире рыб", "Как создавалась солнечная система?" А вот вы, молодой человек, ответьте мне. Какое первое животное зародилось на земле?»

Молодой человек выходит из вагона покраснев. Все смеются.


12.03.2018  08:18   по новому стилю


Рецензии