теперь

теперь, в моём сердце-помойке так чисто,
ведь уехала ты.
так быстро,
что ещё не остыл недопитый твой кофе.
но мне как-то похуй.
я безмятежен.
как дзен-буддист.
может быть, аутизм.
теперь, в моём сердце-помойке спокойно.
я почти счастлив.
милая не возвращайся.
строй любовь новую, вечную
с кем-то красивым.
спасибо.
теперь, в моём сердце-помойке так пусто.
не приходят бомжи
греться, и пить,
и собирать мусор.
из всего, что могла ты разбить.
пройдясь гиппопотамом
по моим струнам.
пошло и грубо. 
теперь, в моём сердце-помойке нирвана.
не бегают крысы
и тараканы.
больше некому грызть,
некому отравлять
мой внутренний мир.
из звездной пыли, чёрных дыр
и мурчаний котят.


Рецензии