На просторах

Там красота необъяснима, её не описать в словах.
Там очень голубое небо, и солнце светит в небесах.
Снега сверкают белизною и не исхожены людьми,
Леса там вместо горизонта и очень много красоты, 
Там птицы даже не летают, не нарушают тишины.
И лишь ветра навстречу дуют в просторах девственной зимы.


Рецензии