ты знаешь про слово расея

Ты знаешь про слово....Расея.
А я все один в тишине...
А я колдуна Дорофея,
Встречал в заколдованном сне.

Лампада у самого сердца.
Иконы,иконы кругом.
А я повстречал самодержца,
В той битве,с пробитым щитом.

Последние песни застыли.
И шепот дарили цветы.
А мы все в поля уходили.
Держа возле сердца щиты.

И эта зарница слабея,
Опять упадет возле ног.
Ты знаешь про слово Расея.
А рядом ее шепчет бог.

И снова блеснула кольчуга.
И снова мы там на краю.
А мы посмотрели друг в друга.
В последнем,в последнем бою.

Ты знаешь про слово Расея.
А я все лежал на спине.
А я колдуна Дорофея,
Встречал в заколдованном сне.


Рецензии