Душа на ладонях

Душу на ладони положу,
молча протяну тебе - владей!
Выкинешь ничуть не осужу,
а оставишь просто отогрей.

Где взять силы, чтобы просто быть?
Не найду ответа, хоть убей!
Только бы себя не позабыть,
в суете летящих мимо дней.

Знаю, рано мне идти ко дну,
и не надо пламенных речей.
Душу тебе молча протяну,
попрошу глазами: "Отогрей."


Рецензии