Недо...

НедоЖена, недоЛюбовница,
недоТоварищ, и недоБро.
Кто я? Навязчивая недоПоклонница?
Твой недоАнгел, несущий  добро?
НедоПартнер, недоПодруга,
недоЛюбимая, недоМать,
НедоГетера с телом упругим
недоПытающаяся понять.
НедоРазжегшая твоё пламя,
недоПринявшая до конца,
недоПоднявшая твоё знамя,
И недошедшая до венца.
Все, что во мне, то с приставкой НЕДО,
Все, что в тебе, с печатью Христа.
Вот я и думаю, был ты, не был?
Или ты только недоМечта...


Рецензии