Город солнца

Город солнца, сердцу близкий,
Пахнет розами, сосной.
Облака свисают низко
Над солёною волной.

На воде сюжет рисует
Серебристая луна.
Ветер с голубем воркует,
С ним летает допоздна.

По бульвару тени бродят,
Чайки белые галдят.
Катера по бухте ходят,
Белки шишки ворошат.

Зорь закат румянит вечер,
Геленджик метелит лист.
Город радужнен и светел,
Он прекрасен, свеж и чист.


Рецензии