Змиюшка водянистая

По жизни налегке всегда
Со мною мой кусок … ума,
Но если в мыслях чехарда,
Пуста в безденежье сума.

«Ума палата…» Скажет кто?
А кто пустил туда его?
И запах почему такой?
Зачем зажал ты нос рукой?

Блестит крупиночка … ума,
По цвету чистому - сурьма…
Сурьма, ведь вовсе и не то,
Чем красят брови ваши «скво».

Свинцовый сурик, это да -
Пигмент, и цвета как … Беда
И если  думал о «корме»
Мозг значит твой совсем в … тюрьме.

Не понял я, писал о чём.
Нет, не тону! В кирпич, …блом


Рецензии