Геленджик застыл в ночном дозоре

Геленджик застыл в ночном дозоре,
Мокрой хвоей засорён бульвар,
Потемнело от стихии море,
Над водой повис белёсый пар.

Берега от шторма встрепенулись,
В гребнях бухты спряталась луна,
Якоря на яхтах натянулись,
По бортам ударила волна.

Эхом отозвался гром под небом,
У причала стали катера.
Городом ночным, туманным снегом
Любовались гости до утра.


Рецензии