У кошек март 2

У*летел завьюженный февраль...

К*ак настроенье поменялось кошек.
О*ни,забыв про такт и про мораль,
Ш*абаш устроили под окнами истошный.
Е*го заглушит музыка едва ль,
Которая звучит из всех окошек...

М*арток справляет женский праздник.
А*, у котов природы вечный зов...
Р*азинув пасть,вопит проказник-
Т*акой устроит рОковый трезвон.
 


Рецензии