Храните в душах доброту

Храните в душах доброту,
Цветы не рвите полевые .
В сердцах храните чистоту ,
Поступки все откиньте злые  !

Пусть летом малый мотылек ,
К вам без боязни в руку сядет,
И солнца яркого цветок
Сам расцветет и мир нарядит !

Храните в душах доброту ,
Не обрывайте счастью крылья.
Цените в людях чистоту
Их помыслов и слез бессилия !

Не плачет тот ,кто скуд душой,
Не плачет тот, в ком сердца мало.
И спотыкается порой
Кто к цели шел своей устало !

Гоните злые мысли прочь .!
Слова жестокие - оставьте !
Пусть унесет их в бездну ночь,
А вы Святое утро славьте !


Рецензии