Всё меняется вокруг

Всё  меняется  вокруг,
Коль  встретишь  любовь  настоящую,
Изменяется  твой  друг,
Осознав  суть  происходящему;
Видит,  любовь  на  лице -
Неподдельную,   говорящую,
Сознаётся  сам  себе,
Понимает,   по – настоящему.
Любовь  нельзя  заменить
Ни  работой,  ни  разговорами,
Она – луч,  связная  нить
Сердец,  разделённых  просторами;
Даже  взгляд  совсем  иной,
Сладостный,  млеющий,  говорящий,
Шепоток  тихий,  простой
Двоих,  в  забытьё  уносящий.
                18.01.2016г.            


Рецензии