Все говорят - мы слабый пол

Все говорят - мы слабый пол,
да, мы слабы, но в этом сила.
Куда бы наш мужик не шёл,
мы рядом, что бы не случилось.
Изба горит, мы тут как тут,
С ведром, или уже с брандспойтом.
Конь на скаку? -Уже бегу,
остановлю, не беспокойтесь!
На самом деле все не так,
И в нашей силе наша слабость.
Боимся сделать первый шаг,
когда проблема не масштабна.
Мы прыгаем с разбегу с крыш,
И нет занятия глупее,
но иногда боимся мышь,
хотя кому из нас страшнее?
Мы штанги грузим на себя,
когда нам в отпуск, аж до комы,
но просим спрятать от дождя
и сумку донести до дома.
На дне мы ищем корабли,
И 30 метров это мелко,
но плач стоит вокруг Земли,
когда вдруг на колготках стрелка.
Да мы сильны, все нипочём,
когда не справиться иначе,
Но если рядом есть плечо,    
Уткнемся и чуть-чуть поплачем.
И нет приятней и теплей,
когда в кольце объятий прячась,
Становимся мы чуть слабей,
но и вдвойне сильнее, значит.


Рецензии