Ваш неподкупный суд

Предпологал,надеялся,верил
На какой он планете,-- забыл
И сокровенное вам он доверил
И непристойным в крайность был.

Пора и ему подвесть итоги
Вышел на ваш неподкупный суд
Ваше право,-- вы и строги,---
На камнях деревья не растут.


Рецензии