Гроза

На тучу туча наползает.
Порывом ветра налетает.
Приносит капельки дождя.
Остановить его нельзя.

Темно становится средь бела дня.
Не видно в двух шагах плетня.
Лишь постоянно гром гремит.
И молния к земле летит.

Как здорово, что рядом дом.
Парадный вход в нём за углом.
Спешим мы бегом в нём укрыться.
Пришлось грозою нам умыться


Рецензии
Туча молнии пускает,
Небо громом нас пугает,
Дождь водою уж полил,
Хорошо подъезд укрыл.

Вероника Север   04.10.2018 18:07     Заявить о нарушении