Одни слова, пустые обещанья

Одни слова, пустые обещанья,
То день, то ночь, да все равно уже.
Тебе прекрасное посланье
Забыть бы поскорей уже.

Вокруг домов ходить угрюмо,
О чем-то думать и мечтать,
И жизнь свою прожить уныло,
Стихи об этом в стол писать.

Открыть глаза, вот бы проснуться,
Раскинуть плечи, как крыло,
Но вновь упасть и ужаснуться,
Что не раскрылося оно.

И снова чтоб душа стонала,
Пусть раны снова зализать,
И я тогда б осознавала,
Мне больно, значит я жива!

09.03.2018


Рецензии