на смерть знакомого

                квартирного маклера

Как покорно мы уходим,
когда диагноз оглашен.
И лучшего мы не находим,
чем продолжать всё делать то же,
всё так же, день за днём…
И, стоя на краю могилы,
звонить, ругаться по мобиле…
Затем вздохнуть,
уснуть,
и не проснуться.
С наследством дети разберутся...


Рецензии