Презираю ваш подвид!

Значит пошла такая пьянка---
Со знанием дела окапались
Вам не буду,--Ванька встанька
Это я то,-- с поличным спались


Всё подлог у меня,-- подмена
Подделка,фуфло,-- не леквид.
Ожидал, но так надменно
ПисателЯ,-- презирают ваш подвид.


Рецензии