Кошистое

Опять бессонница.
Давай поговорим?

Привет, разбойница!
Все так же любишь риск?

Коллапс общения.
Не знаю, что творим.
Повадкой щеньей
Разбавляем монорим.

Мурлычет кошкою
И засыпает возле ног
Моя хорошая.
Тематик пять клинков
Запрятаны подушечками лап.
Их выпускает летней ночи мгла.

Вопросов конница
назрела в голове.
Сомненья множатся.
Испит мой человек.

Рассвета звонница
Предшествует стихам.
Ну, что, бессонница,
На три часа стихай!


Рецензии