Носите женщин на руках

Носите женщин на руках, хоть иногда,
плевать на цифры на весах, и на года.
Дарите женщинам цветы, да просто так,
добавить в жизнь нам красоты - такой пустяк.
Пишите чаще о любви, ведь каждый раз,
Мужское емкое "Люблю!" спасает нас.
Забудьте гордость и дела, и важный вид,
и пусть Она всегда права, но удивит
Она Вас нежностью своей ещё стократ.
Носите женщин на руках и жизнь, и Март!


Рецензии