родня

СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ НЕ РАЗРУШИТЬСЯ С ГОДАМИ.
И В НАШЕЙ ПАМЯТИ ОСТАНУТЬСЯ ВСЕГДА .
МГНОВЕНЬЯ ТЕ -ЧТО СОЗДАЛИ МЫ САМИ,
ДРУГИЕ ПОСЕЩАЯ ГОРОДА.

МЫ ГОРОД КОТЛАС -НАВСЕГДА ЗАПОМНИМ,
ТЕПЕРЬ У НАС ТАМ -МНОЖЕСТВО РОДНИ.
ТАНЮША ,САША ,ДЕД ВИТАЛИЙ,
Я ВАМ СКАЖУ -ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ОДНИ.

У ВАС ВНУК-ПРАВНУК ПОЯВИЛСЯ,
И ДАНЯ-ДЯДЯ ДАНЯ СТАЛ.
ЧТОБ НАШ БОГДАН -ВСЕГДА РЕЗВИЛСЯ,
И ЛИШЬ ХОРОШЕЕ ПОЗНАЛ.

МЫ БЛАГОДАРНЫ БАБУШКЕ ГАЛИНЕ,
ЗА БЕСКОНЕЧНОЙ ТЕПЛОТЫ ПРИЁМ.
У ВАС ЕСТЬ ПРАВНУК- И ОТНЫНЕ,
ВСЕ НАШИ МЫСЛИ -ЛИШЬ О НЕМ.


Рецензии