Счастье

 Какое счастье в теплый летний день ,
Идти по лугу вымокнув до нитки .
И знать , что ты меня у рощи ждешь .
Шмыгнув от мамы в щелочку калитки !

 Потом в стогу душистых, свежих трав –
 Любить тебя до дрожи ,до забвения.
И от любовных ласк устав,
Вдруг ощутить земное притяжение !

 Какое счастье- вечернею порой,
Тебя любимая до дома провожать .
И быть душой и сердцем лишь с тобой,
И нежно тебя за руку держать !


Рецензии