Добро и сила

Кто-то врёт добро бывает с кулаками
Я добра такого не хочу
Слышал сам от бабушки и Мамы,
Доброта роднее силачу.

Слабый тот,кто с камешком за пазухой
Кто в кармане острый носит нож
Хоть и ростом ты пока,что маленький
Но с добром на силача похож.

Не жалей,что много тратишь силы
Не свои,на общие дела
Для того на свет тебя родили
И воздастся всё тебе сполна.


Рецензии