Заколдованный лес

Лес стоит, как будто заколдованный,
Под декабрьским ледяным дождем,
Все стволы и ветви в лед закованы,
Все облиты серебристым льдом.
Клонятся к земле деревья белые
От доспехов тяжких ледяных
И трещат стволы их задубелые
Под напором ветров снеговых.
Лес стоит, как будто заколдованный,
И звенит печально на ветру,
Весь он, в латы снежные закованный,
Серебром сверкает поутру.


Рецензии