Я расправлю крылья

Опустился вечер снежной пеленою,
Снег валит пушистый,белою стеною .

Кружатся снежинки радужно сверкая ,
Покружат надо мною и дальше улетают .


Я расправлю руки словно крылья птица
Меня подхватит ветер-будем с ним кружиться !


За алеют щеки алою зарею,
Весело мне с ветром танцевать зимою !


Рецензии