Мы - сотворцы всей планеты - Земля! 12-03-2018

Мы заигрались все лживословами,
Создали мир бесполезной возни.
Зарифмовав, что из матрицы взяли,
Тешим лишь плоть на подмостках судьбы.

Хватит играть словесами коллеги,
Рифменным слогом лишь плоть ублажать!
Знанья - есть смысл в достижении победы!
Их осознав - можем телом дерзать.

Знанья те - Вечность в своём сотворении.
Мы все - проявленность тем бытия!
Хватит внимать жизнь судьбы на коленях!
Мы - сотворцы всей планеты - Земля!!!


Рецензии