О, доброта

Своим вниманьем,добротой
Согрейте в зимние морозы.
Мир подарите золотой,
Добро где царствует и грёзы.

В мечтах ушла я далеко,
В моё ромашковое лето.
У неба,солнца,васильков
Прошу помочь сложить сонеты.

Сердцам и душам, что горят
И излучают свет великий.
Так лучезарен добрый взгляд,
Так светел человек тот ликом!

О,доброта, о, доброта,
Земного мира красота!


Рецензии