Время

Я время, как тройку гнедых лошадей,
Гоню, подгоняю быстрей и быстрей,
Куда их гоню, я не знаю сама,
Ведь ждет впереди лишь глухая зима.
Но я все гоню с каждым годом сильней,
В дороге теряю родных и друзей,
Уж время устало, ему б отдохнуть,
Но я продолжаю накручивать путь.
Я время, как тройку гнедых лошадей,
Гоню постоянно, быстрей и быстрей,
Спешу я вперед, но, куда и зачем,
Ведь времени уж не осталось совсем.


Рецензии