Промчится жизнь

Промчится жизнь и отгорит закат,
Колокола по ком – то отзвонят,
И я уйду, и все уйдут когда – то,
Чтоб возвратиться, может быть, обратно.
Промчится жизнь, сольется с темной ночью,
И новый мир увидишь вдруг воочью,
Взойдет звезда, зажженная душой,
И будет жизнь уже совсем другой.


Рецензии