В долине горной тишины

В долине горной тишины,
Воздвигнут город Геленджик.
В нём льются запахи сосны,
И солнце нежит его лик.
.
Бульваров не было тогда,
В ночи дымились фитили;
Забав хватало здесь всегда,
И море пенилось вдали.

Лазурно-яркий свод небес
Огнём дышал на Геленджик,
И сквозь прохладный горный лес
К нему он дымкою проник.


Рецензии