Ветерок

Разгулялся ветерок
И метет,метет, снежок !
По дорожкам,по тропинкам,
По березкам ,по осинкам.
По ракитам и кустам,
Крутит снег и здесь и там !
А снежок то вьется,вьется,
И в окошки -бьется,бьется !
Подумать можно,что замерз.
Не хватает только слез
На оконном нам стекле-
Ведь растает снег в тепле !
 .


Рецензии