Наши лётчики- это элита

Элита нации – это пилоты,
Боевых воздушных кораблей.
Совершая в небе полёты,
Летать стала быстрей и смелей.

Припев:  С годами всё выше и выше,
         Быстрее, быстрей и быстрей.
         Дано нашим лётчикам свыше,
         Быть в небе всегда сильней.

Условия их непростые –
Учёба, полёты и бой.
Но соколы наши родные
Преодолеют преграды собой.
Не страшны им туманы и ветер,
В непогоду все могут летать.
Будет путь их и ясен и светел,
Чтоб задачи  любые решать.

  Припев:  С годами всё выше и выше,
           Быстрее, быстрей и быстрей,
           Дано нашим соколам свыше,
           Быть в небе всегда сильней.

Всем врагам не будет пощады,
Коль те мирно жить не хотят.
Уничтожены будут все гады
И все те, что нам воду мутят.
И не будут пилоты бояться
Никакого в мире врага.
Никому не станут сдаваться
А исполнят свой долг до конца.

Все пилоты рискуют собою,
Несмотря, что им жизнь дорога.
И российскому СЛАВА ГЕРОЮ,
Кто себя не щадил никогда!


23. 02. 2018 год             Анатолий Терещенко
      

               


Рецензии