Чары. О великолепной! Об исключительной!

  Назвать Тебя восхитительной – мало!
Назвать Тебя изумительной – тоже мало!
Я хочу, чтобы Ты не сказала мне с самого начала,
Что восхитительных в мире много,
Что изумительных в мире – очень много!
   Ты для меня – человек самый дорогой, родной,
О которой я мечтаю, как о единственной, исключительной!


Рецензии