Соболезнуем Саудовской Аравии

... только порадуешься Дню и вот
Весть печальная с экрана ТВ идёт
В уважаемой Саудовской Аравии горе
Пал Самолёт,  на побережье моря
Он в дружескую Турцию с визитом летел
Одиннадцать жизней невинных и тел !...

Вечная ПАМЯТЬ Погибшим и  покой

Соболезнуем  скорбим всем сердцем и  душой

С уважением из России
 


Рецензии