Сиреневый аромат

Когда под окном весною
Опять зацветет Сирень,
Тогда овладеет мною,
Сиреневая кипень!

Глядеть и не наглядеться,
И хочется мир обнять,
Под нежным кустом пригреться,
И нежностью подышать!
    Припев:
Сиреневый Аромат!
Сиреневые цветы!
Букеты цветной Сирени,
Дарил мне когда-то ты!

Душистый омулеты,
Невиданной красоты,
Сиреневые букеты,
Дарил мне когда-то ты!

На этой цветной Аллее,
Гуляли мы вновь и вновь,
Где нежных соцветий Феи,
Дарили свою Любовь!

И сладостным ароматом,
Они окружали нас,
Ласками в своих объятиях,
Но пробил разлуки час!
    Припев:...
Сиреневые туманы,
Уходят куда-то вдаль,
Суетные караваны,
Диктуют свою печаль,

В Сиреневые Аллеи,
Так хочется повернуть,
Но нежности Юной Феи,
Назад уже не вернуть!
    Припев:...

     *****


 


Рецензии