Что с тобою...

Разве ты не видишь, как душа болит,
Разве ты не видишь, всей моей печали,
Сердце вьюжит, на ветру шумит,
От лишних слов и разочарований...
Выпустил слова, как стрелы, прямо в грудь,
Где ноют раны, душу разрывая,
Что случилось между нами не пойму,
Будто силы чёрной магии летают...

ПРИПЕВ:

Что с тобой? Скажи, открой мне душу,
Может виновата в этом, говори,
Чтобы не случилось, мне ты очень нужен
И всё также я сгораю от любви...
Что с тобой? Скажи, что происходит,
Может быть причина вовсе не во мне,
А что-то изменилось в тебе быть может,
Но признаться боишься ты себе...

Разве ты не видишь, дальше так нельзя,
Разве ты не видишь, что плохо это всё,
Что строили с тобой, рушится на глазах
И пылью от руин, стелется боль...
Ты опомнись, я так тебя прошу,
Ведь ошибку сделать так легко, а исправить,
Сложнее будет, прислушайся молю
И постарайся сохранить, как есть...оставить...


Рецензии