Отец

Я редко вижу тот сон
В нём я встречаюсь с отцом
В нём сыну говорит он,--
" Смотри,-- журавли над селом,,.
Говорит,---" Летят строго в ряд
С весною и возратятся назад."
Говорит,-- "На круги своя
Всё вернётся,-- запомни ,дитя."

Спасибо за всё,  отец
Спасибо за жизнь, за мечту---
"Начавшись,не имеет конец" ---
Молитвой я детям прочту
Спасибо за всё, отец
Жаль прожил не долго ты
Спасибо за стук наших сердец
Пусть скрасят могилу цветы!


Рецензии