В лучах заходящего солнца

В лучах заходящего солнца,
На фоне лазурного моря,
Печальная песенка льётся
Русалки по имени Лорья.

Смахнув шаловливо рукою
Слезу со щеки, что катилась,
В безмолвной тиши, за скалою,
Она на мгновение скрылась.

Лучина заката сгорела,
Укуталась тьма в шаль ночную.
Русалка купалась и пела,
Ныряя в пучину морскую.

С восторгом смотрю на свет божий,
И вижу, как ангелы реют.
Они друг на друга похожи,
От видов их души немеют.


Рецензии