Смеёмся мы, порой, сквозь слёзы

В жизни всё не так ,как нам хотелось
Солнышко не светит каждый день
Частенько прячутся,от нас,отвага,смелость
Вместо музыки сердечком правит тень.

Смеёмся мы,порой,сквозь слёзы
Плачем,без стеснения,навзрыд
Заставляет,это делать,жизни проза
Она,всезнающий,коварный гид.

За ней идём,мы,стиснув зубы
Не в силах,что-то, изменить
Где-то,впереди,звучат призывно,медью,трубы
Приглашая,музыки заказанной,испить.

В пути бывают и прекрасные мгновенья
Мы в них ныряем,словно дети,с головой
На время,растворяем все обиды и сомненья
Чтобы,с прозой жизни,вновь вступить,как прежде,в бой.

12.03.2018.
5.15.


Рецензии