Прости за любовь

          
Я  не верю, ну я не верю,
Что без юности нет мечты
В мир зеленый открою двери,
Чтоб была в этом мире ты.
 
Прости, моя половина,
Что запретное благословлю,
Что сметаю тебя лавиной,
Прости, что тебя люблю.

Прости, что корявым слогом
Пишу и с моими уступками
Я не  буду  Господом Богом
Следить за твоими поступками.

Прости, что я не убогий,
Что руки мои не льды,
Прости, что на белой дороге
Обнимаю твои следы.

Не тлей, разгорайся ярче,
Мазок на судьбу нанеся,
Прости, что целую жарче,
Чем ленивая юность вся.

Прости, буду синей стужей,
Или цветущей вишней,
Прости, меж тобой и мужем
Я буду не третьим лишним.

Растревожу, не успокою.
Хоть сомнения ты развей.
Прости, что напомню листвою
На могиле осенней моей.

...Капля к капле стучат года,
Загрустила  весною вновь,
Вспоминай меня иногда,
И прости за мою любовь.


Рецензии