Это не зомби, а пониманье

Меня зомбированной считает
Один читатель, он же и поэт.
Коль добро о Путине читает,
Значит, зомби я и не тот сюжет.
Сказать своё мненье каждый в праве,
Не каждый может согласиться с ним.
Сильный лидер нужен ведь Державе,
Такой, как Путин нам необходим!
Я это чувствую, я так хочу,
И очень надеюсь, что я права.
Ему всё, я считаю, по плечу,
Он отвечает за свои слова.
Он не кричит и не оскорбляет,
Апеллирует только фактами.
Его энтузиазм окрыляет,
Особенно борьба с терактами.
Он Родину свою поднял с колен,
Нас вытащил из ямы долговой.
Разве люди не видят перемен,
Иль совсем не думают головой?
При нём и армия возродилась,
Всё безопасней мы в стране живём.
Я всегда своей страной гордилась,
Хотя сейчас идём другим путём.
Это не зомби, а пониманье,
У нас не было лидеров таких,
Кто принёс своё бы покаянье, -
Вот об этом и был мой скромный стих.
Март 2018 год.


Рецензии