Свой язык узелком завяжу

Никому,ничего не скажу.
Никого упрекать я не буду.
Свой язык завяжу узелком,
Что доверие есть - я забуду .

Как бы не было больно душе,
Как бы сердце мое не болело,
Лучше мне быть одной в шалаше,
Чем с людьми,когда ложь одолела !


Лучше жить не имея  "друзей",
Чем иметь тех,,что станут врагами
Пускай лучше живут,веселей,
А меня пусть забудут,оставят !

Я , упав от беды - поднимусь .
Без поддержки я встану на ноги.
Я сама за себя поборюсь,
Отогнав прочь чужие тревоги !

Никому,ничего не скажу.
Никого упрекать я не буду.
Свой язык в узелок завяжу.
Что доверие есть - я забуду !


Рецензии